Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von:

Spare Ribs vom Grill

in Chili Marinade
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 kg Rippchen (Schweinerippchen / Spare Ribs)
Knoblauchzehe(n)
6 EL Pflanzenöl
1 kleine Chilischote(n)
4 EL Orangensaft
1 EL Ahornsirup oder Honig
3 ml Tabasco, (TABASCO® Brand Pepper Sauce / Branntweinessig, rote Chilischoten, Salz)
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlener
Toppits® Zipper® Allzweck-Beutel (3 l)
Toppits® Grillschale
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 541 kcal

1. Knoblauch abziehen, zerdrücken, Chilischote waschen, fein würfeln und mit TABASCO® Brand Pepper Sauce, Öl, Orangensaft und Ahornsirup zu einer Marinade verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Fleisch waschen, trocken tupfen, Rippchen aufschneiden und mit der Marinade in Toppits® Zipper® Allzweck-Beutel (3 l) geben, kurz durchkneten und ca. vier Stunden kühl stellen.

3. Zum Grillen das Fleisch auf einer Toppits® Grillschale zubereiten. Dazu passt in Toppits® Alufolie gegrilltes Gemüse und Salat.

Tipp: Von der Marinade können Sie direkt eine größere Menge zubereiten und diese in einem Toppits® Allzweck-Beutel im Kühlschrank für ca. 1 Woche aufbewahren.

Nährwerte pro Glas
Brennwert: 2.263 kJ, 541 kcal
Proteine: 27,8 g
Fett: 37,2 g
Kohlenhydrate: 22,8 g
BE: 2

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de