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Putenbrust Karibik

mit Ananas und Erdnüssen
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Zutaten

2 EL Erdnüsse, gehackte
50 ml Kokosmilch
1 TL Öl
800 g Putenbrust
2 EL Kokosraspel
1 kleine Ananas, frische
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n), rote
  Currypulver
  Chilipulver
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlener
Toppits® Bratschlauch
  Toppits® Doppelverschluss-Gefrierbeutel, falls Reste übrig bleiben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 387 kcal

1. Backblech aus dem Ofen nehmen und Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2. Putenbrust waschen und trockentupfen. Öl, Salz, Pfeffer, Curry- und Chilipulver, Kokosmilch, Erdnüsse und Kokosraspeln vermischen. Knoblauch abziehen, zerdrücken, dazugeben und Putenbrust mit der Marinade bestreichen. Putenbrust in denToppits® Aroma-Bratschlauch geben.

3. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit der Ananas in Stücke schneiden. Ananas- und Paprikaschotenstücke mit den Gewürzen bestreuen, mit in den Bratschlauch geben und mittig auf das kalte Blech legen.

4. Backblech in die untere Schiebeleiste des Ofens schieben, die Folie darf die heißen Backofenwände nicht berühren! Ca. 50-60 Minuten garen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad / Stufe 4, Umluft 180 Grad). Bratschlauch mit dem Backblech aus dem Ofen herausnehmen. Anschließend mit der Schere rundherum aufschneiden.

5. Putenbrust in Scheiben schneiden, mit dem Ananas-Paprikagemüse und nach Wunsch mit Duftreis servieren.

Tipp: Übriggebliebenes lässt sich problemlos in den Toppits® Doppelverschluss-Gefrierbeuteln frischhalten, transportieren und einfrieren.

Nährwerte pro Portion
Brennwert: 1616 kJ, 387 kcal
Proteine: 48,5 g
Fett: 13,9 g
Kohlenhydrate: 10,9 g
BE: 1

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