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Gefüllter Schweinebraten Mediterran

Braten mit Ziegenkäse, Tomaten, Sherry und Kapern
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Zutaten

800 g Schweinebraten (Lummer-, Kotelettstück), mager, ohne Knochen
100 g Tomate(n), getrocknete
2 cl Sherry
100 ml Brühe
Knoblauchzehe(n)
80 g Kapern, kleine
80 g Oliven, ohne Stein
100 g Ziegenkäse
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlener
Toppits® Bratbeutel
 n. B. Toppits® Doppelverschluss-Gefrierbeutel, falls Reste übrig bleiben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Backblech aus dem Ofen nehmen und Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2. Vor dem Füllen den Toppits® Bratbeutel weit öffnen, damit möglichst viel Luft mit eingepackt werden kann.

3. Braten trockentupfen, eine Tasche einschneiden und den Braten von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Tomaten in kleine Würfel schneiden, Ziegenkäse reiben, Oliven in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Tomaten, Käse, Oliven und Kapern vermischen, in den Braten füllen, die Öffnung mit kleinen Holzspießen verschließen und den Braten in den Bratbeutel geben. Brühe und Sherry angießen.

5. Folienende fest zusammendrehen und mit dem Verschlussklip so fest wie möglich verschließen. Nach oben stehende Ecke des Bratbeutels mit der Schere abschneiden und Bratbeutel auf das kalte Backblech legen. Braten ca. 50-60 Minuten garen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad / Stufe 4, Umluft 180 Grad). Die Folie darf die heißen Backofenwände nicht berühren!

6. Nach dem Garen den Bratbeutel mit der Schere oben aufschneiden - so können Sie alles leicht entnehmen. Dazu schmeckt frisches Weißbrot oder kleine Röstkartoffeln.

Tipp: Übriggebliebenes lässt sich problemlos in den Toppits® Doppelverschluss-Gefrierbeuteln frischhalten, transportieren und einfrieren.

Nährwert pro Portion
Brennwert: 2682 kJ, 640 kcal
Proteine: 44,6 g
Fett: 46,3 g
Kohlenhydrate: 9,3 g
BE: 1

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