Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von:

Dorade Barbecue Style vom Grill

auf Paprika-Tomaten Gemüse
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Fisch(e) (Doraden), küchenfertige, ca. 400 g
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), grüne
Tomate(n)
Zwiebel(n)
6 EL Olivenöl
2 Zweig/e Thymian
2 Zweig/e Basilikum
Knoblauchzehe(n)
  Zitronensaft
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlener
Toppits® Express-Grillpfanne
 n. B. Toppits® Gefrierbeutel (1 Liter), falls Reste übrig bleiben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 361 kcal

1. Doraden gründlich waschen, trocken tupfen, säuern und salzen.

2. Paprikaschoten halbieren und putzen, mit den Tomaten waschen, Zwiebeln abziehen. Paprikaschoten in Stücke schneiden, Tomaten und Zwiebeln achteln.

3. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, auf zwei Toppits® Grillpfannen geben, mit etwas Öl beträufeln und auf dem Grill ca. 15 Minuten vorgaren. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden und mit den gewaschenen Kräutern auf dem Gemüse verteilen.

4. Je zwei Doraden auf eine Grillpfanne legen, mit dem restlichen Öl beträufeln und auf dem Grill weitere ca. 20-30 Minuten (je nach Hitze und Einschubhöhe) grillen, zwischendurch wenden. Nach Wunsch mit knusprigem Baguette und Tomatenbutter servieren.

Tipp: Gemüsereste braten und in einem Toppits® Gefrierbeutel einfrieren. So kann man diese später z.B. als Pizzabelag oder zu Pasta genießen.

Nährwerte pro Portion:
Brennwert: 1511 kJ, 361 kcal
Proteine: 41,2 g
Fett: 19,2 g
Kohlenhydrate: 5,9 g
BE: 1

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de