Zutaten

500 g Spaghetti
1 m.-große Zwiebel(n)
150 g Pancetta
3 EL Butter
Ei(er)
100 g Käse, (halb Pecorino, halb Parmesan)
  Salz und Pfeffer, schwarzer
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti kochen.

Zwiebel und Pancetta fein hacken und in der Butter goldgelb braten. Die Zwiebeln sollen richtig weich werden.

In einer vorgewärmten Schüssel die Eier mit Käse und viel Pfeffer verrühren, Die Spaghetti in die Schüssel geben und mit Zwiebeln und Pancetta rasch mischen.

Falls man das Gericht mit Rahm zubereiten möchte, mischt man den Rahm (150 ml pro Person) mit den Eiern und erhitzt das Ganze im Wasserbad, bevor man es unter die heißen Nudeln zieht.
Auch interessant: