Zutaten

300 ml süße Sahne
150 ml Gemüsebrühe
4 EL Tomatenmark
1 EL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
1 TL, gestr. Salz
1/4 TL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
750 g Schweinefilet(s), in 8 Scheiben schneiden
8 Scheibe/n Bacon, dünn geschnitten
1 EL Öl, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von Sahne bis Pfeffer alles in einen Topf geben und gut verrühren, dann aufkochen und 5 Min. köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Filets mit Bacon umwickeln, pfeffern und wenig salzen, dann im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten, in eine Auflaufform geben und die heiße Soße darüber verteilen. Im auf 190° vorgeheizten Ofen 20 Min. überbacken.

Dazu schmecken Nudeln oder Reis.