Zutaten

800 g Bohnen (Prinzess-)
150 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt, klein würfeln
100 g Schafskäse, klein würfeln
50 g Oliven, schwarz. ohne Stein, klein würfeln
  Für das Dressing:
2 m.-große Schalotte(n), fein würfeln
2 m.-große Knoblauchzehe(n), geschält, klein würfeln
2 EL Petersilie, gehackt
5 EL Rotweinessig
  Salz und Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
100 ml Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen 5 Min. in kochendem Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Die Zutaten für das Dressing gut verrühren, über die abgekühlten Bohnen gießen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Danach mit Schafskäse, Oliven und Tomaten vermischen und servieren.