Zutaten

300 g Brot(e) (Knödelbrot)
Ei(er)
1/4 Liter Milch
Zwiebel(n)
200 g Käse (Bierkäse)
Kartoffel(n), gekocht
  Salz
  Pfeffer
1 Msp. Muskat
  Fett, zum Ausbacken
  Mehl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier und Milch versprudeln und über das Knödelbrot gießen. Zwiebel fein schneiden und anrösten. Käse kleinwürfelig schneiden. Kartoffeln schneiden. Zwiebel, Käse und Kartoffeln zur Knödelmasse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zutaten mit etwas Mehl zum Binden gut vermischen.
Laibchen formen und im heißen Fett ausbacken.
In heißer Rindssuppe servieren.
Die Kaspressknödel sind im Kühlschrank sicher einige Tage haltbar. Einfach mit der Suppe aufkochen und servieren.