Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er)
12 Scheibe/n Bacon
70 g Spinat, (Babyspinat)
30 g Parmesan
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 13 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 180°C vorheizen.
4 Souffléförmchen mit dem Bacon auslegen und den Spinat auf die Formen verteilen. Salzen und pfeffern. In jedes Förmchen ein Ei geben. Mit Aluminiumfolie bedecken und 9 min backen.
Danach die Formen herausnehmen, Aluminiumfolie abnehmen und den Parmesan auf die Förmchen verteilen. Nochmal ca. 4 min backen bis der Parmesan leicht gebräunt ist.