Zutaten

300 g Basmati
1 Dose Mais
1 gr. Dose/n Erbsen und Möhren
2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft oder in Öl
3 EL Olivenöl
1 EL Kräutersalz
 n. B. Cayennepfeffer
 n. B. Salz und Pfeffer
Zwiebel(n), fein gehackt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis wie gewohnt kochen.
Den Mais, die Erbsen und Möhren in eine größere Schüssel geben. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit zum Gemüse geben, die Zwiebeln sehr fein hacken und auch zufügen. Alles gut verrühren bis der Thunfisch ganz klein geworden ist.
Den fertigen Reis gut abtropfen lassen und zur Gemüse-Thunfisch Mischung geben und verrühren. Das Öl mit den Gewürzen mischen und zu dem Salat geben, wieder gut mischen.

Schmeckt super zum Grillen oder auch als Partymitbringsel!

Kann lauwarm gegessen werden oder auch kalt! Die Ruhezeit ist angegeben zum Abkühlen!
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