Schneller Reissalat à la Nicole

super gut vorzubereiten und sehr lecker

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto ver├Âffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank f├╝r Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

300 g Basmati
1 Dose Mais
1 gr. Dose/n Erbsen und M├Âhren
2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft oder in ├ľl
3 EL Oliven├Âl
1 EL Kr├Ąutersalz
 n. B. Cayennepfeffer
 n. B. Salz und Pfeffer
Zwiebel(n), fein gehackt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis wie gewohnt kochen.
Den Mais, die Erbsen und M├Âhren in eine gr├Â├čere Sch├╝ssel geben. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit zum Gem├╝se geben, die Zwiebeln sehr fein hacken und auch zuf├╝gen. Alles gut verr├╝hren bis der Thunfisch ganz klein geworden ist.
Den fertigen Reis gut abtropfen lassen und zur Gem├╝se-Thunfisch Mischung geben und verr├╝hren. Das ├ľl mit den Gew├╝rzen mischen und zu dem Salat geben, wieder gut mischen.

Schmeckt super zum Grillen oder auch als Partymitbringsel!

Kann lauwarm gegessen werden oder auch kalt! Die Ruhezeit ist angegeben zum Abk├╝hlen!

Kommentare anderer Nutzer


TiBoBAD

27.01.2013 16:15 Uhr

Hatte dein Gericht heute zusammen mit H├╝hnerteilen serviert, war lecker und Dank der einfachen ZUBEREITUNG auch superschnell auf dem Tisch! Dankesch├Ân!

clearchen

27.01.2013 18:26 Uhr

Hallo TiBoBAD

freut mich das der Salat dir geschmeckt hat.
Vielen Danke f├╝r die Bewertung!

Liebe gr├╝├če,

Nicole

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu k├Ânnen, m├╝ssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, m├╝ssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu k├Ânnen, m├╝ssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, m├╝ssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier k├Ânnen Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de