Gewürzfisch mit Gurkensalat

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

400 g Salatgurke(n)
Frühlingszwiebel(n)
3 Stiele Minze
150 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
 etwas Salz und Pfeffer
1 EL Öl
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp. Chiliflocken, getrocknete
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Oregano, getrocknet
400 g Kabeljaufilet(s), küchenfertig oder Seelachs
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 1/4 Tl Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. Blätter von den Minzestielen abzupfen.
Joghurt mit Zitronensaft, 1 Prise Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit Paprikapulver, Chiliflocken, Kreuzkümmel, Oregano und ebenfalls etwas Salz und Pfeffer verrühren.
Kabeljaufilet oder Seelachs in 4 gleichgroße Stücke schneiden und rundherum mit dem Würzöl einstreichen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten braten.
Gurkenwasser abgießen. Gurken mit Joghurt-Dressing mischen. Gewürzfisch mit Gurkensalat anrichten. Mit Frühlingszwiebeln und Minze bestreuen. Dazu passt Fladenbrot

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de