Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Brötchen, altbacken
1 Liter Fleischbrühe, heiß
1 Stange/n Porree
50 g Butter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die altbackenen Brötchen in Scheiben schneiden und mit soviel heißer Fleischbrühe übergießen, wie die Brötchen aufnehmen können. Das Weiße vom Porree in Streifen schneiden und in etwas Fleischbrühe garen. Vor dem Servieren die Butter bräunen. Die gebräunte Butter und den gegarten Porree über die Brötchen geben.