Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Käse, gerieben oder gestiftelt, (z.B. Edamer, Gouda)
250 g Haferflocken
125 ml Milch
1 Bund Petersilie, gehackt
1 TL Salz
1 TL Pfeffer, schwarz
2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Senf, mittelscharf
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander verkneten. Geht am besten mit den Händen.
Daraus ca. 10 - 12 Kugeln formen. Auf ein Backblech setzen und im Backofen bei 175 Grad ca. 15-20 Min. braten.

Dazu schmecken Blattsalat und Ciabatta sehr gut.