Zutaten

700 g Fleisch
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
100 g Speck, (geräucherter Bauchspeck)
450 ml Rinderbrühe
Karotte(n)
2 EL Öl
2 EL Petersilie, gehackte
1 EL Mehl
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
 etwas Oregano
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck, Zwiebeln und Karotten in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch pressen.
Das Mehl mit Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen und das Fleisch darin wenden, so dass es gleichmäßig mit Mehl bedeckt ist.
1 El Öl in einem Topf erhitzen und Karotten sowie Zwiebeln kurz darin anbraten.
Das restliche Öl in einem anderen Topf erhitzen (oder die Karotten und Zwiebeln umfüllen) und das Fleisch hineingeben. Unter Rühren auf allen Seiten gleichmäßig braun anbraten.
Das Gemüse zurück in den Topf mit Fleisch geben. Tomatenmark, Knoblauch und Kräuter hinzugeben und gut umrühren. Die Rinderbrühe hineingießen, den Topf schließen und den Gulasch 2 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch weich ist.