Gulasch

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

700 g Fleisch
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
100 g Speck, (geräucherter Bauchspeck)
450 ml Rinderbrühe
Karotte(n)
2 EL Öl
2 EL Petersilie, gehackte
1 EL Mehl
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
 etwas Oregano
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck, Zwiebeln und Karotten in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch pressen.
Das Mehl mit Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen und das Fleisch darin wenden, so dass es gleichmäßig mit Mehl bedeckt ist.
1 El Öl in einem Topf erhitzen und Karotten sowie Zwiebeln kurz darin anbraten.
Das restliche Öl in einem anderen Topf erhitzen (oder die Karotten und Zwiebeln umfüllen) und das Fleisch hineingeben. Unter Rühren auf allen Seiten gleichmäßig braun anbraten.
Das Gemüse zurück in den Topf mit Fleisch geben. Tomatenmark, Knoblauch und Kräuter hinzugeben und gut umrühren. Die Rinderbrühe hineingießen, den Topf schließen und den Gulasch 2 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch weich ist.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de