Zutaten

500 g Bohnen, grüne
  Salz
40 g Pinienkerne
6 Zehe/n Knoblauch
5 EL Olivenöl
1 1/2 EL Rosmarin, frischer
250 g Kirschtomate(n)
3 EL Aceto balsamico
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen fädeln, 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Die Bohnen darin 10 Minuten dünsten. Die Pinienkerne rösten (das geht übrigens sehr gut in der Mikrowelle!), den Knoblauch in Scheiben schneiden und bei milder Hitze in 1 EL Olivenöl leicht anbraten. Die Rosmarinnadeln unterheben. Die Kirschtomaten halbieren. Den Balsamico mit dem restlichem Olivenöl verrühren und würzen. Die Bohnen mit den Tomaten auf einer Platte anrichten. Soße, Knoblauch, Pinienkerne und Rosmarin darüber geben.
Dazu reicht man Ciabattabrot.