Zutaten

1 Kopf Salat
1 kleine Zucchini
1 kleine Aubergine(n)
1 kleiner Fenchel
Paprikaschote(n), rote
2 m.-große Zwiebel(n)
Pilze (Kräuterseitlinge), je nach Größe
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
1 1/2 TL Senf, feiner (z.B. Dijonsenf)
1/2 TL Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat, die Pilze und das Gemüse waschen und putzen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Gemüse in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden.

Ein großes Backblech mit Olivenöl bestreichen, darauf das geschnittene Gemüse und die Pilze legen, evtl. nochmals mit etwas Öl betreichen, salzen und in den vorgeheizten Ofen einstellen. Ca. 10 - 12 Minuten grillen lassen.

Währenddessen aus den übrigen Zutaten ein Dressing anrühren. Den Salat und das Dressing mischen und auf Tellern anrichten, das Gemüse und die Pilze auf den Salat legen.

Gemüse und Pilze kann man ganz nach Geschmack variieren, so schmeckt der Salat jedes Mal anders lecker!