Zutaten

1 kleine Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
1/2 Dose Bohnen, weiße
1 EL Öl
400 ml Gemüsebrühe
 n. B. Pfeffer
 n. B. Paprikapulver, edelsüß
 evtl. Chiliflocken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und Paprika würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Die Bohnen zugeben. Wenn die Bohnen warm sind, die Suppe pürieren und mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Schmeckt auch gut mit Chiliflocken.

Die Menge reicht als Vorspeise für 2 Personen oder mit frischem Brot aus Hauptspeise für 1 Person.