Zutaten

Birne(n), mittelreif (200 g)
1/2 EL Zitronensaft
100 g Chicorée
80 g Käse, Limburger
1 Pck. Teig für Flammkuchen (Kühlregal, 260 g)
150 g Creme légère
 etwas Salz und Pfeffer
100 g Radicchio
1 EL Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Birne vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden und mit 1/2 El Zitronensaft mischen. Chicorée putzen und längs in Streifen schneiden. Limburger würfeln. Ein Blech im heißen Ofen bei 250° vorheizen.
Flammkuchenteig mit dem Backpapier entrollen. Teig mit Crème légère einstreichen. Birnenscheiben, Chicorée und Käse darauf verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Flammkuchen mit dem Papier auf das heiße Blech ziehen und im heißen Ofen bei 250° im unteren Ofendrittel 15 bis 20 Minuten backen (Umluft nicht empfehlenswert). Radicchio putzen und in Streifen schneiden. Mit 1 El Zitronensaft und Olivenöl mischen, salzen und pfeffern. Flammkuchen mit Radicchio bestreuen und sofort servieren.