Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
125 g Mozzarella
2 Dose/n Tomate(n), stückig
1 Tüte/n Käse, gerieben
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Sambal Oelek
125 g Magerquark
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch, Magerquark, eine halbe Zwiebel und eine halbe Knoblauchzehe zu einer homogenen Masse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden (ca. 20 Stück), das Hackfleisch zu kleinen Kugeln formen und jeweils einen Würfel Mozzarella hineingeben. Kurz anbraten.

Gehackte Tomaten, Sambal Oelek und den Rest der Zwiebel und Knoblauchzehe mischen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und zur Hälfte in eine Auflaufform geben. Die Hackbällchen dazugeben und den Rest der Tomatensoße darübergeben. Den Käse darüberstreuen und ca. 20 Min. bei 180°C Umluft in den Backofen geben.