Zutaten

300 g Sauerkraut
2 EL Sojasauce
5 EL Tomate(n), passierte
20 g Parmesan
  Pfeffer
  Salz
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 75 kcal

Eine beschichtete Pfanne ohne Fett heiß werden lassen und das Sauerkraut hinzufügen. Wenn es anfängt, zu dampfen, mit Sojasoße und passierten Tomaten ablöschen. Die Flüssigkeit einkochen lassen. Die Temperatur reduzieren und Parmesan sowie Gewürze hinzufügen. Nach Belieben weiterbraten, bis das Sauerkraut an der ein oder anderen Stelle braun geworden ist.