Zutaten

250 g Zucchini, in Streifen hobeln und salzen
150 g Schalotte(n), fein würfeln
300 g Fischfilet(s), Welsfilet oder anderes festfleischiges, in Würfel schneiden
25 g Butter
2 TL, gestr. Currypulver
400 ml Fischfond
400 ml süße Sahne
2 EL Zitronensaft
  Chilipulver
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schalotten in der Butter andünsten, Curry zufügen und mit Sahne und Fond auffüllen. 5 Minuten köcheln lassen. Fisch und Zucchini zugeben und garziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Chili herzhaft abschmecken.