Zutaten

250 g Camembert(s),reifer, in Würfel schneiden
70 g Butter, weiche
150 g Frischkäse
2 kleine Schalotte(n), fein würfeln
1 kleine Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
2 EL Malzbier
  Salz
  Pfeffer, frisch gem. schwarzer
1 TL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten mit einer Gabel schön zerdrücken und kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika. Schmeckt am besten wenn er 3 Stunden durchgezogen ist.