Zutaten

40 g Pinienkerne, gehackte
50 g Kapern, abgetropfte
1 große Knoblauchzehe(n), zerkleinert
50 ml Olivenöl, gutes
4 Prisen Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
2 Kugeln Mozzarella, (Büffel-) in Scheiben
4 EL Olivenöl, gutes
16 Scheibe/n Tomate(n)
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten von Pinienkerne bis 4 Pr. schwarzer Pfeffer im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten und Mozzarella auf 4 Tellern verteilen. Tomaten leicht pfeffern und salzen. Kleine Pestohäufchen auf Tomaten und Mozzarella setzten und mit Öl beträufeln.