Zutaten

200 g Butter
100 g Marzipanrohmasse
100 g Rohrzucker, feiner
250 g Mehl
1 Prise(n) Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Marzipan würfeln und mit Mehl, Rohrzucker und Salz verkneten. Zu 1-2 dünnen Rollen formen und in Alu- oder Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

Danach in etwa 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad 10-15 Minuten backen.

Nach dem Backen nicht berühren! Die Kekse werden erst nach dem Auskühlen hart.