Zutaten

1 Pck. Blätterteig
  Pizzagewürz
Ei(er)
1 Pck. Käse, gerieben
1 Dose Mais
1 Pck. Tomate(n), passierte
Zwiebel(n)
Zucchini
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini schneiden, die Zwiebeln würfeln und mit dem abgetropften Mais mischen. Die passierten Tomaten hinzugeben (evtl. nur die halbe Packung) und mit Pizzagewürz würzen.

Die Masse auf dem Blätterteig verteilen, Taschen formen und mit den Eiern verkleben. Das Ganze mit Käse bestreuen und bei 200°C (Umluft) backen, bis die Taschen goldbraun sind.

Achtung! Die Taschen (insbesondere die Füllung) sind sehr heiß!