Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Blätterteig
  Pizzagewürz
Ei(er)
1 Pck. Käse, gerieben
1 Dose Mais
1 Pck. Tomate(n), passierte
Zwiebel(n)
Zucchini
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini schneiden, die Zwiebeln würfeln und mit dem abgetropften Mais mischen. Die passierten Tomaten hinzugeben (evtl. nur die halbe Packung) und mit Pizzagewürz würzen.

Die Masse auf dem Blätterteig verteilen, Taschen formen und mit den Eiern verkleben. Das Ganze mit Käse bestreuen und bei 200°C (Umluft) backen, bis die Taschen goldbraun sind.

Achtung! Die Taschen (insbesondere die Füllung) sind sehr heiß!