Zutaten

1 kg Hackfleisch, (Rinderhack)
100 g Kleie, (Weizenkleie)
Eiweiß
Zwiebel(n), gewürfelt
1 Becher Hüttenkäse
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
2 EL Öl, (Sojaöl)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rinderhack, Weizenkleie, Eiweiß, Hüttenkäse und Zwiebelwürfel miteinander vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Frikadellen formen, in einer Pfanne Sojaöl erhitzen und die Frikadellen in 10 Minuten auf beiden Seiten gar braten.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen