•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Hackfleisch, (Rinderhack)
100 g Kleie, (Weizenkleie)
Eiweiß
Zwiebel(n), gewürfelt
1 Becher Hüttenkäse
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
2 EL Öl, (Sojaöl)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rinderhack, Weizenkleie, Eiweiß, Hüttenkäse und Zwiebelwürfel miteinander vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Frikadellen formen, in einer Pfanne Sojaöl erhitzen und die Frikadellen in 10 Minuten auf beiden Seiten gar braten.