Zutaten

1 kg Hackfleisch, (Rinderhack)
100 g Kleie, (Weizenkleie)
Eiweiß
Zwiebel(n), gewürfelt
1 Becher Hüttenkäse
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
2 EL Öl, (Sojaöl)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rinderhack, Weizenkleie, Eiweiß, Hüttenkäse und Zwiebelwürfel miteinander vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Frikadellen formen, in einer Pfanne Sojaöl erhitzen und die Frikadellen in 10 Minuten auf beiden Seiten gar braten.