Miracel Whip Apfel-Kartoffelsalat mit Bergkäse-Chips

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 436 kcal

1.Kartoffeln in Salzwasser kochen und anschließend abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden.

2.Inzwischen Nüsse grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Bergkäse in 2 Portionen teilen. Eine Portion in einer beschichteten Pfanne zu 8 kleinen Bergen aufhäufen und ohne Öl 5 Minuten anrösten; in der Pfanne abkühlen lassen.

3.Kartoffeln, Zwiebeln und Äpfel vermengen; Miracel Whip und die zweite Portion Bergkäse unterheben. Mit Haselnüssen bestreuen und mit den Käsechips anrichten.

Pro Portion:
ca. 1826kJ /436kcal
E 13g
F 19g
KH 52g

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de