Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von:

Miracel Whip Tortelloni-Feldsalat mit Champignons

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 438 kcal

1.Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten, kurz abkühlen lassen und mit Miracel Whip vermengen.

2.Feldsalat putzen, auf vier Tellern verteilen und mit Balsamico Essig beträufeln.

3.Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln und mit der Zwiebel in heißem Öl anbraten. Tortelloni auf dem Feldsalat anrichten und mit Champignons garniert servieren. Nach Belieben mit Rosa Pfeffer Beeren bestreuen.

Pro Portion:
ca. 1834kJ /438kcal
E 16g
F 13g
KH 65g

Tipp:
Servieren Sie als Vorspeise herzhafte Kräcker bestrichen mit Philadelphia Kräuter, roter Paprika und Parmaschinken!

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de