•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Kartoffel(n), kleine (z.B. Drillinge)
Zwiebel(n)
Gurke(n)
1 Bund Dill
250 ml Miracel Whip
100 g Räucherlachs
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 385 kcal

1.Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser ca. 10 Minuten (je nach Größe) gar kochen.

2.Zwiebel fein würfeln. Gurke waschen, halbieren, mit einem Teelöffel entkernen und in Scheiben schnippeln; Dill fein hacken.

3.Kartoffeln, Zwiebelwürfel, Gurkenscheiben und Dill vermengen; Miracel Whip unterheben. In Gläser oder Schälchen portionieren und jeweils mit 1 Scheibchen Räucherlachs toppen.

Pro Portion:
ca. 1612kJ /385kcal
E 11g
F 16g
KH 47g