Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
Zwiebel(n), rote (in Würfeln)
1 Bund Dill, (fein gehackt)
  Gurke(n), (entkernt, in Scheiben)
Möhre(n), (in Stiften)
1 EL Honig
200 g Krebse, (Flusskrebse in Lake oder tiefgekühlt, abgetropft)
400 ml Miracel Whip Balance
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 345 kcal

1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel fein würfeln. Dill fein hacken. Gurke schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

2.Möhren schälen, der Länge nach in Scheiben und dann in Stifte schneiden.
In einer beschichteten Pfanne Honig erhitzen, Möhren zufügen und 1-2 Minuten karamellisieren lassen.

3.Kartoffeln, Zwiebelwürfel, Dill, Gurken, Möhren und Flusskrebse vermengen. Miracel Whip unterheben.

Pro Portion:
ca. 1445kJ /345kcal
E 9g
F 11g
KH 51g