Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von:

Miracel Whip Kartoffelsalat mit Flusskrebsen und karamellisierten Karotten

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
Zwiebel(n), rote (in Würfeln)
1 Bund Dill, (fein gehackt)
  Gurke(n), (entkernt, in Scheiben)
Möhre(n), (in Stiften)
1 EL Honig
200 g Krebse, (Flusskrebse in Lake oder tiefgekühlt, abgetropft)
400 ml Miracel Whip Balance
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 345 kcal

1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel fein würfeln. Dill fein hacken. Gurke schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

2.Möhren schälen, der Länge nach in Scheiben und dann in Stifte schneiden.
In einer beschichteten Pfanne Honig erhitzen, Möhren zufügen und 1-2 Minuten karamellisieren lassen.

3.Kartoffeln, Zwiebelwürfel, Dill, Gurken, Möhren und Flusskrebse vermengen. Miracel Whip unterheben.

Pro Portion:
ca. 1445kJ /345kcal
E 9g
F 11g
KH 51g

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de