Zutaten

Schweinefilet(s), (ca. 500 g)
1 TL Olivenöl
1 Zweig/e Rosmarin
1 kg Kartoffel(n)
250 ml Miracel Whip Balance
150 g Pfifferlinge
100 g Schalotte(n), (in Ringen)
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 448 kcal

1.Backofen auf 150°C (Umluft) vorheizen. Schweinefilet in einer Pfanne im heißen Olivenöl kurz scharf anbraten. Zusammen mit dem Rosmarinzweig in Alufolie wickeln und für ca. 35 Minuten im Ofen saftig garen.

2.In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden und mit Miracel Whip vermengen.

3.Pfifferlinge und Schalottenringe in derselben Pfanne anbraten und noch warm unter den Salat heben.

4.Schweinefilet in ca. 8 Scheiben schneiden und zum herbstlichen Kartoffelsalat reichen.

Pro Portion:
ca. 1876kJ /448kcal
E 34g
F 14g
KH 44g