Zutaten

Paprikaschote(n), rot
Frühlingszwiebel(n)
250 g Garnele(n)
1 EL Zitronensaft
2 kleine Knoblauchzehe(n)
1 TL Currypulver
100 ml Kokosmilch
300 ml Kondensmilch, mit ca.10% Fettanteil
1 EL Kräuter, frische, z. B. Petersilie oder Dill
  Salz und Pfeffer
500 g Pasta, z. B. Bandnudeln
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden.

Öl in der Pfanne heiß werden lassen und Paprika, Frühlingszwiebeln und gepressten Knoblauch glasig anbraten. Garnelen dazugeben scharf anbraten und den Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Kokosmilch ablöschen. Currypulver unterrühren und zum Schluss die Kondensmilch dazugeben und ca. 10 Min. leicht weiter köcheln lassen.

Pasta auf dem Teller anrichten und Soße darüber geben.