Zutaten

2 Pck. Riesengarnelen, küchenfertig, TK
3 EL Speisestärke
20 g Ingwerwurzel, frisch
Zwiebel(n)
400 ml Hühnerbrühe
150 g Möhre(n)
  Salz und Pfeffer
100 g Erbsen, TK
100 g Bambussprosse(n)
1 EL Sherry
1 EL Sojasauce
150 g Zuckerschote(n)
150 g Champignons
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Garnelen nach Packungsanweisung vorbereiten, je 1 EL Stärke, Sherry und Sojasoße verrühren, untermischen, Ingwer und Zwiebel fein gehackt in 100 ml Brühe 3 Min. köcheln lassen. Möhrenstreifen, Zuckerschoten, Champignonscheiben und die Hälfte der restlichen Brühe zugeben. Würzen, 5 Min. dünsten. Erbsen und Bambussprossen zufügen, restliche Speisestärke, Sojasoße, Brühe und Sherry verrühren. Gemüse binden, Garnelen zugeben, ca. 5 Min. garen, nochmals abschmecken.