Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Blätterteig
3 EL Tomatenketchup
1 Pck. Käse, gerieben
Tomate(n)
1 Dose Thunfisch
3 Scheibe/n Salami
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den fertigen Blätterteig ausrollen und in 12 gleichgroße Quadrate schneiden. Tomatenketchup drauf verteilen und etwa eine Handvoll geriebenen Käse drüber streuen. Thunfisch abgießen. Dann die Tomaten in Scheiben schneiden und unterschiedlich verteilen. Einige mit Thunfisch und einige mit Salami belegen. Restlichen Käse drüber und für etwa 15 Min. in den Backofen (Ober-/Unterhitze 180 Grad) schieben.