Zutaten

1 Pck. Blätterteig
3 EL Tomatenketchup
1 Pck. Käse, gerieben
Tomate(n)
1 Dose Thunfisch
3 Scheibe/n Salami
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den fertigen Blätterteig ausrollen und in 12 gleichgroße Quadrate schneiden. Tomatenketchup drauf verteilen und etwa eine Handvoll geriebenen Käse drüber streuen. Thunfisch abgießen. Dann die Tomaten in Scheiben schneiden und unterschiedlich verteilen. Einige mit Thunfisch und einige mit Salami belegen. Restlichen Käse drüber und für etwa 15 Min. in den Backofen (Ober-/Unterhitze 180 Grad) schieben.