Zutaten

2 Pck. Philadelphia mit Milka, (à 175 g)
150 g Erdnussbutter, (cremig)
Ei(er)
175 g Margarine
250 g Zucker
175 g Mehl
60 g Kakaopulver, (Backkakao)
1 TL Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Backofen auf 180° C (Umluft) vorheizen. „Philadelphia mit Milka“, Erdnussbutter und 2 Eier cremig verrühren.
2. Margarine, Zucker, Mehl, übrige Eier, Kakao und Backpulver mit dem elektrischen Handrührgerät zu einem glatten Teig vermengen.
3. Dunklen Teig auf ein gefettetes Backblech verteilen. Philadelphia-Erdnuss-Creme darauf geben und anschließend mit einer Gabel die Teigschichten leicht marmorieren. Brownies im Ofen 20-25 Minuten backen, dann abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Pro Stück:
ca. 930 kJ/222 kcal
E 5g
F 13g
KH 22g

Tipp:
Sie können die Teigmassen auch abwechselnd in eine gefettete Kastenform füllen und leicht marmorieren, so erhalten Sie einen wunderbar saftigen, marmorierten Schokoladen-Kuchen. Dafür die Backzeit je nach Größe der Backform entsprechend erhöhen.