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Peanut Butter Brownies mit Philadelphia

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Zutaten

2 Pck. Philadelphia mit Milka, (à 175 g)
150 g Erdnussbutter, (cremig)
Ei(er)
175 g Margarine
250 g Zucker
175 g Mehl
60 g Kakaopulver, (Backkakao)
1 TL Backpulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Backofen auf 180° C (Umluft) vorheizen. „Philadelphia mit Milka“, Erdnussbutter und 2 Eier cremig verrühren.
2. Margarine, Zucker, Mehl, übrige Eier, Kakao und Backpulver mit dem elektrischen Handrührgerät zu einem glatten Teig vermengen.
3. Dunklen Teig auf ein gefettetes Backblech verteilen. Philadelphia-Erdnuss-Creme darauf geben und anschließend mit einer Gabel die Teigschichten leicht marmorieren. Brownies im Ofen 20-25 Minuten backen, dann abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Pro Stück:
ca. 930 kJ/222 kcal
E 5g
F 13g
KH 22g

Tipp:
Sie können die Teigmassen auch abwechselnd in eine gefettete Kastenform füllen und leicht marmorieren, so erhalten Sie einen wunderbar saftigen, marmorierten Schokoladen-Kuchen. Dafür die Backzeit je nach Größe der Backform entsprechend erhöhen.

Kommentare anderer Nutzer


Almut87

20.11.2012 14:43 Uhr

Ein schönes, sehr gut schmeckendes Rezept!
Ist sehr schnell gemacht.
Die Brownies sind saftig und schmecken am nächsten Tag sogar noch einen Hauch besser.

Werde das nächste Mal allerdings weniger Erdnussbutter nehmen, die ist doch eher dominant im Geschmack.

Das Rezept gab es nicht zum letzten Mal :)
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Odele92

20.11.2012 16:06 Uhr

Habe die "Brownies" heute gebacken und finde sie schmecken eher nach einem normalen Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter oben drauf.... Hat nichts mit Brownies zutun .....
Kommentar hilfreich?

Heutekochen

14.03.2015 17:37 Uhr

Man kann sich über die Definition "Brownies" sicher streiten, aber die Dinger sind perfekt
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