Zutaten

2 Pck. Kekse, Oreo (à 176 g = 32 Kekse)
50 g Butter
300 g Joghurt
1 Pck. Vanillearoma, Bourbon-
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Gelatine, gemahlene
50 g Zucker
2 Pck. Philadelphia Balance, (à 175 g)
175 g Philadelphia mit Milka
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. 20 Oreo Kekse in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
2. Joghurt, Vanille Aroma und 1 Prise Salz mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
3. Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Joghurt-Creme rühren.
4. Zwei Drittel der Joghurt-Creme mit Philadelphia Balance glatt rühren. Restliche Joghurt-Creme mit „Philadelphia mit Milka“ glatt rühren.
5. Die Hälfte der schokoladigen “Philadelphia mit Milka”-Creme in die Springform füllen. Weiße Philadelphia-Creme vorsichtig darübergeben. Mit der restlichen schokoladigen “Philadelphia mit Milka”-Creme die brauen Augenflecken und die Nasen- Mundpatie des Pandabären gestalten. Torte für 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit Oreo Keksen Augen, Nase und Ohren dekorieren.

Pro Stück (16):
ca. 858kJ / 205kcal
E 4g
F 13g
KH 18g