Zutaten

1 Pck. Teig für Croissants, (gekühltes Fertigprodukt)
100 g Philadelphia mit Milka
50 g Cranberries, (getrocknet)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Backofen auf 200° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Teig entrollen und in Dreiecke trennen.
2. Im unteren breiten Teil mittig je 1 gehäuften TL “Philadelphia mit Milka” auf die Teigdreiecke geben. Einige Cranberries auf dem kompletten Dreieck verteilen. Dreiecke zur Spitze hin aufrollen. Im Ofen auf einem Backblech mit Backpapier 10-15 Minuten goldbraun backen.

Pro Stück:
ca. 871kJ / 208kcal
E 5g
F 10g
KH 24g

Tipp:
Wer keine Cranberries mag, probiert vielleicht einmal gehackte Nüsse, Rosinen oder etwas abgeriebene Zitronenschale – oder füllt die Croissants nur mit schokoladigem “Philadelphia mit Milka”.

Mit Hörnchen-Teig, den es gelegentlich auch im Kühlregal gibt, spart man Fett: 4 Gramm je Stück.