Cremige Schoko-Croissants mit Philadelphia

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Pck. Teig für Croissants, (gekühltes Fertigprodukt)
100 g Philadelphia mit Milka
50 g Cranberries, (getrocknet)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Backofen auf 200° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Teig entrollen und in Dreiecke trennen.
2. Im unteren breiten Teil mittig je 1 gehäuften TL “Philadelphia mit Milka” auf die Teigdreiecke geben. Einige Cranberries auf dem kompletten Dreieck verteilen. Dreiecke zur Spitze hin aufrollen. Im Ofen auf einem Backblech mit Backpapier 10-15 Minuten goldbraun backen.

Pro Stück:
ca. 871kJ / 208kcal
E 5g
F 10g
KH 24g

Tipp:
Wer keine Cranberries mag, probiert vielleicht einmal gehackte Nüsse, Rosinen oder etwas abgeriebene Zitronenschale – oder füllt die Croissants nur mit schokoladigem “Philadelphia mit Milka”.

Mit Hörnchen-Teig, den es gelegentlich auch im Kühlregal gibt, spart man Fett: 4 Gramm je Stück.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de