Zutaten

50 g Butter, (zimmerwarm)
100 g Zucker
Ei(er)
2 Pck. Philadelphia mit Milka, (à 175 g)
200 ml Milch
300 g Mehl
100 g Speisestärke
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Das Waffeleisen mit etwas Butter einfetten und aufheizen. Restliche Butter, Zucker und Eier mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen. 175 g “Philadelphia mit Milka”, Milch, Mehl und Speisestärke zugeben und zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren. Ist der Teig zu fest, nach Bedarf noch 1 bis 2 EL Milch zugeben.
2. Je Waffel 3 EL Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und ca. 2 Minuten goldbraun backen.
3. Übrigen “Philadelphia mit Milka” nach Belieben mit 2 EL Milch glatt rühren und Waffeln warm mit einem Klecks der Schokoladen-Creme servieren.

Pro Stück:
ca. 1252kJ / 299kcal
E 7g
F 10g
KH 45g

Tipp:
Der Teig reicht für ca. 12 Herzwaffeln. Macht Ihr Waffeleisen eckige Waffeln, können etwa 9 Waffeln gebacken werden.