Zutaten

50 g Butter, (zimmerwarm)
100 g Zucker
Ei(er)
2 Pck. Philadelphia mit Milka, (à 175 g)
200 ml Milch
300 g Mehl
100 g Speisestärke
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Das Waffeleisen mit etwas Butter einfetten und aufheizen. Restliche Butter, Zucker und Eier mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen. 175 g “Philadelphia mit Milka”, Milch, Mehl und Speisestärke zugeben und zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren. Ist der Teig zu fest, nach Bedarf noch 1 bis 2 EL Milch zugeben.
2. Je Waffel 3 EL Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und ca. 2 Minuten goldbraun backen.
3. Übrigen “Philadelphia mit Milka” nach Belieben mit 2 EL Milch glatt rühren und Waffeln warm mit einem Klecks der Schokoladen-Creme servieren.

Pro Stück:
ca. 1252kJ / 299kcal
E 7g
F 10g
KH 45g

Tipp:
Der Teig reicht für ca. 12 Herzwaffeln. Macht Ihr Waffeleisen eckige Waffeln, können etwa 9 Waffeln gebacken werden.