Philadelphia Torte Multivitamin

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

150 g Zwieback, (Vollkorn-)
125 g Butter
1 Dose Pfirsich(e), natursüß (abgetropft ca. 250 g)
3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe, (à 175 g)
300 g Joghurt
6 Blatt Gelatine
75 g Zucker
150 ml Saft, (Multivitaminsaft, 100% Fruchtsaft-Gehalt)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Vollkorn-Zwieback in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3. Pfirsiche gut abtropfen lassen; einige Pfirsiche in Spalten schneiden und als Dekoration zurückbehalten. Übrige Pfirsiche in Würfel schneiden.
4. Philadelphia, Joghurt und Pfirsichwürfel mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
5. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Zucker und Multivitaminsaft erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen, anschließend mit Pfirsichspalten dekoriert servieren.

Pro Stück(16):
ca. 1072kJ / 256kcal
E 5g
F 17g
KH 18g

Kommentare anderer Nutzer


SylviaG

09.12.2012 21:59 Uhr

Die Torte war sehr, sehr lecker. Meine Gäste waren begeistert. Schnell und unkompliziert. Fotos folgen :)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de