Zutaten

150 g Zwieback, (Vollkorn-)
125 g Butter
1 Dose Pfirsich(e), natursüß (abgetropft ca. 250 g)
3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe, (à 175 g)
300 g Joghurt
6 Blatt Gelatine
75 g Zucker
150 ml Saft, (Multivitaminsaft, 100% Fruchtsaft-Gehalt)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Vollkorn-Zwieback in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3. Pfirsiche gut abtropfen lassen; einige Pfirsiche in Spalten schneiden und als Dekoration zurückbehalten. Übrige Pfirsiche in Würfel schneiden.
4. Philadelphia, Joghurt und Pfirsichwürfel mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
5. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Zucker und Multivitaminsaft erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen, anschließend mit Pfirsichspalten dekoriert servieren.

Pro Stück(16):
ca. 1072kJ / 256kcal
E 5g
F 17g
KH 18g