Zutaten

100 g Butter
2 Pck. Schinken, gewürfelt
Eigelb
4 Pkt. Frischkäse
Zwiebel(n)
12 kleine Brötchen, oder 6 Baguette-Brötchen
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln klein würfeln. Butter in der Pfanne schmelzen und gewürfelten Schinken darin zergehen lassen. Zwiebeln dazugeben und anschließend erkalten lassen. Mit Frischkäse und Eigelb vermengen.

Brötchen halbieren, bestreichen und ca. 10 Minuten auf 180 Grad Umluft backen.