Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Butter
2 Pck. Schinken, gewürfelt
Eigelb
4 Pkt. Frischkäse
Zwiebel(n)
12 kleine Brötchen, oder 6 Baguette-Brötchen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln klein würfeln. Butter in der Pfanne schmelzen und gewürfelten Schinken darin zergehen lassen. Zwiebeln dazugeben und anschließend erkalten lassen. Mit Frischkäse und Eigelb vermengen.

Brötchen halbieren, bestreichen und ca. 10 Minuten auf 180 Grad Umluft backen.