Höllisch scharfe Garnelen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Garnele(n), mit Schale
150 ml Öl (Erdnuss-)
4 EL Sojasauce
Chilischote(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
  Salz und Pfeffer
1 EL Honig
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Die Garnelen darin anbraten, herausheben und beiseite stellen.

Im Kochfond die restlichen Zutaten zusammen aufkochen und etwas reduzieren. Die Garnelen in der Sauce unter Rühren ziehen lassen. Nicht anbrennen lassen, es wird sonst bitter.

Die fertigen Garnelen samt dem Fond in eine flache Schale geben und mit Weißbrot servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de