Zutaten

Tortenboden (Biskuit), hell, 3 Schichten
16 Stück(e) Konfekt (Kinderpinguin)
Banane(n)
600 ml Sahne
1 Pck. Vanillinzucker
  Zuckerstreusel, bunt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

14 Pinguins mit der Gabel zerdrücken. 400 ml Sahne steif schlagen und unter die Pinguins heben.
Die Bananen in Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf den unteren Boden legen. Die Hälfte der Creme darauf geben, den zweiten Boden auflegen und die restlichen Bananen und Creme darauf geben, den dritten Boden auflegen.
200 ml Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und die gesamte Torte damit bestreichen. Zum Schluss mit Streuseln und Pinguinstücken belegen.