•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Tortenboden (Biskuit), hell, 3 Schichten
16 Stück(e) Konfekt (Kinderpinguin)
Banane(n)
600 ml Sahne
1 Pck. Vanillinzucker
  Zuckerstreusel, bunt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

14 Pinguins mit der Gabel zerdrücken. 400 ml Sahne steif schlagen und unter die Pinguins heben.
Die Bananen in Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf den unteren Boden legen. Die Hälfte der Creme darauf geben, den zweiten Boden auflegen und die restlichen Bananen und Creme darauf geben, den dritten Boden auflegen.
200 ml Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und die gesamte Torte damit bestreichen. Zum Schluss mit Streuseln und Pinguinstücken belegen.