Zutaten

500 g Pfirsich(e)
500 g Nektarine(n)
500 g Gelierzucker, 2:1
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nektarinen schälen, entkernen und in einen Topf geben. Pfirsiche zur besseren Verarbeitung mit heißem Wasser übergießen. Danach lässt sich die Haut problemlos abziehen. Ebenfalls entkernen und in den Topf geben.
Früchte pürieren und mit dem Gelierzucker verrühren. Der Topf sollte höchstens zur Hälfte gefüllt sein, das verhindert Überkochen.

Fruchtpüree bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis der gesamte Inhalt sprudelt. 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen.

Reicht für ca. 5 Gläser à 300 ml.