Drakois 'Frühstücks-Pizza'

der Sattmacher am Morgen
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Brötchen
Tomate(n)
 n. B. Quark, oder Frischkäse
  Salz
 etwas Parmesan, gerieben oder gehobelt
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brötchen in zwei Hälften schneiden und beide Hälften mit Quark (oder Frischkäse) bestreichen. Die Tomate halbieren und (quer) in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf den Brötchenhälften verteilen.
Tomate salzen und alles mit Parmesan bestreuen. Für 12-15 Minuten bei 180° überbacken.

Kommentare anderer Nutzer


sparkling_cherry

10.10.2013 16:20 Uhr

hallo drakoi, das Rezept hat mir gefallen, ich hab statt Milchprodukte einen apfelzwiebelaufstrich verwendet und statt Parmesan ein paar streifen Gouda. es war lecker und hat wirklich satt gemacht. lol, warum hast du dein Rezept selbst nur mit 4 Sternen bewertet? lg

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de