Tomaten-Zucchinipfanne mit Thunfisch

lecker und einfach nachzukochen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

3 m.-große Tomate(n)
1 m.-große Zucchini
3 Stiele Petersilie
100 ml Sahne
 etwas Pfeffer
 etwas Salz
1 m.-große Zwiebel(n)
 etwas Öl, zum Anbraten
1 Dose Thunfisch, naturell
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne erhitzen (den Stiel eines Holzkochlöffels ins Öl halten. Wenn sich Bläschen bilden, ist es heiß genug). Die Zwiebel würfeln und in die Pfanne geben. Die Zucchini und die Tomaten würfeln und in die Pfanne geben. Alles kurz anbraten. Dann den Thunfisch dazugeben. Kurz anraten, dann mit Sahne aufgießen. Kurz aufkochen lassen. Schließlich mit Pfeffer und Salz würzen. Die Petersilie hacken und in die Pfanne geben.

Als Beilage passt Reis sehr gut.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de