Zutaten

3 m.-große Tomate(n)
1 m.-große Zucchini
3 Stiele Petersilie
100 ml Sahne
 etwas Pfeffer
 etwas Salz
1 m.-große Zwiebel(n)
 etwas Öl, zum Anbraten
1 Dose Thunfisch, naturell
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne erhitzen (den Stiel eines Holzkochlöffels ins Öl halten. Wenn sich Bläschen bilden, ist es heiß genug). Die Zwiebel würfeln und in die Pfanne geben. Die Zucchini und die Tomaten würfeln und in die Pfanne geben. Alles kurz anbraten. Dann den Thunfisch dazugeben. Kurz anraten, dann mit Sahne aufgießen. Kurz aufkochen lassen. Schließlich mit Pfeffer und Salz würzen. Die Petersilie hacken und in die Pfanne geben.

Als Beilage passt Reis sehr gut.
Auch interessant: