Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Zucchini
100 g Räucherlachs
Ei(er)
100 ml Milchpulver
Frühlingszwiebel(n), oder Schalotten
1 Port. Petersilie, frische
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 330 kcal

Die Zucchini in Streifen schneiden, mit den Zwiebeln 3 Minuten anbraten. Milch und Eier mit Pfeffer und Salz und Petersilie verquirlen. Gemüse in eine Auflaufform geben, mit Milch-Ei-Mischung übergießen. Lachs in Stücke schneiden, die Lachs-Stückchen untermischen. Anschließend ca. 30 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.