Zucchini-Lachs Frittata

low carb, vegetarisch, schnell und einfach

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

250 g Zucchini
100 g Räucherlachs
Ei(er)
100 ml Milchpulver
Frühlingszwiebel(n), oder Schalotten
1 Port. Petersilie, frische
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 330 kcal

Die Zucchini in Streifen schneiden, mit den Zwiebeln 3 Minuten anbraten. Milch und Eier mit Pfeffer und Salz und Petersilie verquirlen. Gemüse in eine Auflaufform geben, mit Milch-Ei-Mischung übergießen. Lachs in Stücke schneiden, die Lachs-Stückchen untermischen. Anschließend ca. 30 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.

Kommentare anderer Nutzer


Naschkatze_Ninni

24.06.2013 20:13 Uhr

Ich möchte vielleicht bald das Rezept testen, sind mit 100 ml Milchpulver die Menge Milchpulver für 100 ml Milch gemeint oder wirklich 100 ml von dem Pulver?

Feline81

25.06.2013 01:08 Uhr

Es sind 100 ml Milch gemeint, Chefkoch.de hat die Eingabe \"Milch\" automatisch zu \"Milchpulver\" vervollständigt... Ich versuche das Rezept noch zu ändern :-)

Szamovar

26.08.2013 10:33 Uhr

Vegetarisch mit Räucherlachs? Wohl eher nicht....

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de