Zutaten

250 g Zucchini
100 g Räucherlachs
Ei(er)
100 ml Milchpulver
Frühlingszwiebel(n), oder Schalotten
1 Port. Petersilie, frische
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 330 kcal

Die Zucchini in Streifen schneiden, mit den Zwiebeln 3 Minuten anbraten. Milch und Eier mit Pfeffer und Salz und Petersilie verquirlen. Gemüse in eine Auflaufform geben, mit Milch-Ei-Mischung übergießen. Lachs in Stücke schneiden, die Lachs-Stückchen untermischen. Anschließend ca. 30 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.