Gedünstetes Fischfilet

als leckere Resteverwertung entstanden

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Fischfilet(s),, (Seelachs)
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 große Karotte(n), grob geraspelt
1 EL Olivenöl
200 ml Wasser, oder Gemüsebrühe
1 Bund Kräuter, (Rosmarin, Thymian, Petersilie)
1 EL Balsamico - Creme
  Salz
  Pfeffer
  Chili, getrocknet
100 ml Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, gemeinsam mit den geraspelten Karotten in Olivenöl anbraten. Nun mit Wasser bzw. Gemüsebrühe aufgießen und kürz köcheln lassen. Mit den gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas frisch gemahlenem Chili würzen. Nun die Sauce mit Balsamicocreme abschmecken. Zum Schluss die Sahne angießen.
Auf die fertige Sauce die Fischfilets legen und bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten dünsten lassen. Die Gardauer hängt davon ab, ob man frischen oder TK-Fisch verwendet bzw. wie dick die Fischfilets sind.
Dazu schmecken Reis, Couscous oder Kartoffeln.

Kommentare anderer Nutzer


TANTELISE

22.01.2013 12:28 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Habe das Rezept grade ausprobiert, sehr sehr lecker. Ich habe zwar das doppelte an Zwiebel, Knoblauch und Karotten genommen, und auch noch etwas Porree und Sellerie dazugegeben, und statt Balsamicocreme Balsamicoessig dazugetan, aber wirklich ein Traum. Danke für das tolle Rezept.

Sandybee

25.01.2013 19:35 Uhr

Danke für den netten Kommentar! Freut mich, dass es geschmeckt hat!
Lg, Sandra

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de