Zutaten

Pfirsich(e), gewürfelt
Apfel, entkernt gewürfelt
Banane(n), in Scheiben
Pflaume(n), gewürfelt
Birne(n), entkernt, gewürfelt
  Für die Creme:
500 g Magerquark
500 g Naturjoghurt
2 Pck. Vanillezucker
 etwas Sahne, o. Milch
3 EL Sesam
4 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Leinsamen
  Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Obst vermischen und in eine Glasschüssel oder Auflaufform füllen. Den Quark, den Joghurt und den Vanillezucker verrühren evtl. etwas Sahne oder Milch dazu geben damit er schön cremig wird. Die Creme auf
dem Obst verteilen.
Den Sesam und die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, mit dem Leinsamen vermischen und über die Creme streuen.

Den Honig dazu servieren. So kann sich jeder nach dem Auffüllen ganz nach Geschmack Honig darüber geben.

Tipp: Beim Obst kann man ganz nach Jahreszeit und Geschmack variieren.