Zutaten

Eigelb
8 TL Zucker
8 EL Wein, weiß, trocken
8 EL Amaretto
2 EL Kakaopulver
  Pfefferminze (Blättchen)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zubereitung: Die Eigelb mit dem Zucker, dem Weißwein und dem Amaretto im Wasserbad solange schlagen, bis die Masse fest wird. Die Hälfte davon in vier Dessertschalen verteilen. Zur zweiten Hälfte die Schokolade mischen und dann zur hellen Masse geben. Mit einem Stäbchen (Stricknadel, Zahnstoche) beide Massen leicht mischen. Mit den Pfefferminzblättern dekorieren.