•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Butter, weiche
60 g Zucker
Ei(er)
140 g Mehl
1/2 TL Backpulver
50 g Schokodekor, (Schokotröpfchen)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zubereitung:
Butter und Zucker cremig schlagen, Ei hinzufügen und gut vermischen. Mehl und Backpulver vermengen und hinzugeben, ebenso die Schokotröpfchen.
Einen Teller mit Backpapier auslegen und mit einem Esslöffel vier Portionen darauf verteilen. Für 2-3 Minuten bei 500W in der Mikrowelle backen. Restlichen Teig ebenso verarbeiten.

Tipp: Vorsichtshalber nach 2 Minuten überprüfen ob die Kekse durch sind, da es passieren kann, dass sie innen schon dunkel und außen noch hell sind.
Die Kekse lassen sich natürlich auch im Ofen backen bei 180°C für 15 Minuten.